Бесплатная доставка по СНГ и России при заказе от 10 000р. 8 800 222 6032

Оставить отзыв

 
Имя*
Страна/Город*
Возраст (лет)*
E-mail*
Время использования*
Отзыв*
Ничего не найдено

Изображение
Оставить отзыв


Ангелина Беларусь.
Добавлено: 31.08.2017
25 лет / 3 недели пользования

Trilastin Крем от растяжек TriLASTIN-SR Maximum Strength 9 августа, 14:49

Ох уж эта беременность… Я безумно счастлива, что у меня появилась малышка, но за 9 месяцев (а точнее, за последние 5) я себя очень запустила. И когда спустя 2 месяца после рождения пошла в зал и стала придерживаться строгой диеты, оказалось, что у меня от резкого похудения появились хорошие такие растяжки на бедрах. Я даже сказала растяжищи. Ни в какие ворота это не лезет, поэтому начала перебирать средства. Американский крем Trilastin оказался третьим по счету и первым, который хоть чем-то помог. Остальными двумя сколько не мазалась – всё без толку, никакого эффекта. Триластином пока пользуюсь третью неделю, растяжки уже посветлели, надеюсь, что через какое-то время (пусть даже 2-3 месяца) они исчезнут совсем. В общем – хорошее, эффективное средство.



Инна
Добавлено: 31.08.2017
23 года / 1 месяц пользования

Счастье от появления моего сыночка ничем невозможно омрачить, это точно! Но все-таки после родов как будто возвращаешься «в большой мир», и вернуться хочется во всей красе. Я еще до родов задумалась о том, чтобы не появилось растяжек на коже - мазалась маслами, кремами и тд. И все-таки злосчастные полоски появились. Говорят, это наследственное(( Растяжки пошли внизу живота и немного на бедрах. Темные, даже немного синеватые. Я читала, что со временем они начинают светлеть, но за два месяца после родов практически ничего не изменилось. От знакомой услышала об этом креме. Крем дорогой, но оригинальный, американский. А на себя денег можно и отжалеть) Пользуюсь кремом, предварительно обмазавшись активатором. Во-первых, два раза в день сделать себе что-то вроде легкого поглаживающего массажа - это уже приятно. Во-вторых особенно приятно стало примерно через месяц наблюдать явные улучшения. Растяжки побелели, тонкие на бедрах стали почти не видны. Сейчас я продолжаю пользоваться кремом Триластин и думаю что со временем все пройдет окончательно.



Милана
Добавлено: 31.08.2017
29 лет / 2 месяца пользования

Отзыв посвящается не только беременным и рожавшим девушкам, но также и тем, кто столкнулся с данной проблемой по другой причине.

Я жила и не знала, что такое может случиться с не рожавшей девушкой. Около года назад у меня произошли серьезные гормональные изменения, в результате которых у меня на бедрах появились растяжки. Ужас, ведь я же так молода, откуда?? Паника и все такое, я перекопала кучу форумов, пользовалась скрабами, маслами, кремами. У меня подруга как раз поехала по работе в США вот и привезла мне этот крем, зная как я болезненно отношусь к этой проблеме. Сначала я поставила его в уголок и подумала, ну что за ерунда, разве крем поможет, потом как-то после душа нечем было намазаться я и схватила тюбик.

Крем густой, похож на пасту, наносится легко, не течет, запах практически отсутствует, может маслом чуток. Наносить нужно после душа, если есть возможность лучше 2-3 раза в день. Он идет в комплексе с сывороткой, раскрывающей поры. О результате могу сказать, что не пожалела ни разу об использовании, растяжки посветлели и практически исчезли, хотя они и были не в тяжелейшей форме, производитель дает гарантию возврата денег, но я б не стала связываться с этим))) Не содержит парабенов и вредных веществ, в составе много масел. Подходит для беременных и кормящих, также и для чувствительной кожи. Очень рада, что сейчас можно приобрести и в России. Цена не дешевая, но он того стоит. Фото до/после не делала, так как на результат не рассчитывала.



Виктория
Добавлено: 31.08.2017
24 года / 4 месяца пользования

С детства боялась, что у меня будут растяжки на животе и ягодицах (у меня плохая наследственность – мама и бабушка с лишним весом, обе набрали его после рождения). Поэтому я крайне ответственно подходила к уходу за собой во время родов – тренировки почти не прекращала (разумеется, скорректировала программу, но интенсивность осталась той же), купила на всякий случай средство для предотвращения растяжек -– американский Trilastin . Мазалась им раз в день, не злоупотребляла (хотя был соблазн сразу всю банку на себя потратить), потому что дорогой, зараза… Но как оказалось – стоит того. Растяжек не появилось. Да и помимо результата его просто использовать приятно – он прикольно пахнет, снимает зуд кожи, увлажняет кожу и не вызывает аллергию. Рекомендую.



Вероника
Добавлено: 31.08.2017
24года / 4 месяца применения

Результат порадовал. И самое главное, что он был получен за короткое время.

Вероника



Жанна
Добавлено: 31.08.2017
24года / 7 месяцев применения

Этот крем был слишком дорогим для меня, но я подумала, что если результата не будет, я верну его, ведь продавец гарантировал возврат денег. Я использовала крем для груди. У меня были растяжки после резкой потери веса. Я очень довольна покупкой и рекомендую это средство. Используйте его с кремом-активатором два раза в день, я уверена, уже через 3-4 недели Вы увидите результат.



Кристина
Добавлено: 31.08.2017
38 лет / 2 года применения

Реально работает! Конечно, нужно время, но этот крем реально работает. У меня старые растяжки, и я заметила, что некоторые побледнели быстрее других. Я очень довольна кремом и могу рекомендовать его.

Кристина



Кэтлин
Добавлено: 31.08.2017
38 лет / 3 месяца применения

Пользуюсь уже три месяца! У меня были просто ужасные растяжки по всему животу, на бедрах сверху по бокам и сзади, по бокам на талии. Я заказала Trilastin, но особо не надеялась что он поможет. Уже пользуюсь два месяца. Чтобы хватило подольше мажу раз в день, а не два как написано. Заметно, что кожа на животе уже не такая обвислая. Не сказать, что растяжек совсем не видно, но все же разница огромная. Все растяжки стали белыми, не могу сказать, исчезнут они или нет, но они точно уже не такие глубокие, как раньше. Хотя полностью ни одна не ушла. Собираюсь пользоваться кремом еще несколько месяцев, надеюсь, будет еще лучше. Имейте в виду, что результаты сразу не появятся!!! Но точно могу сказать, что результат есть и больший чем от других средств, которые я пробовала раньше.



Вероника
Добавлено: 31.08.2017
38 лет / 2 года применения

Я начала пользоваться этим кремом после рождения сына. Во время беременности растяжки появились по всему животу и после родов оставались такими же темными и очень заметными. Через несколько месяцев после рождения сына я открыла для себя TriLASTIN-SR. Я начала замечать разницу через месяц использования продукта. Мои темные глубокие растяжки превратились в едва заметные белые следы. Я честно продолжала наносить крем, потому что все, что я использовала раньше, не приносило никаких результатов. Мне очень нравится этот продукт.*



София
Добавлено: 31.08.2017
38 лет / 2 года применения

Trilastin просто чудо! Trilastin просто чудо! Хотя мне показалось, что в каких-то местах он работает лучше, в каких-то - хуже. У меня совсем не осталось растяжек на груди, на пояснице и на талии. На бедрах, на внутренней поверхности бедер, по бокам и сзади растяжки тоже очень уменьшились, но при определенном освещении они еще заметны. Но в борьбе с растяжками любое улучшение это уже 5 звезд. Понравилось, как работает служба поддержки, хорошая скидка по специальным предложениям, быстрая доставка!



Роман
Добавлено: 31.08.2017
38 лет / 5 мсяцев применения

Отличный продукт Доставили вовремя. Отличная служба поддержки. На мои растяжки крем действует хорошо, разница очень большая с тем, что было. Буду дальше пользоваться кремом, пока растяжки не исчезнут совсем.



Светлана
Добавлено: 31.08.2017
38 лет / 2 месяца применения

Посылка пришла за 2-3 дня Посылка пришла за 2-3 дня. Ответы от службы поддержи приходят на почту через пару часов, все очень оперативно. Попробую крем maternity и потом напишу отзыв о результатах.



Мария
Добавлено: 31.08.2017
38 лет / 1 год применения

Самый лучший крем из тех, что у меня были! Отличные результаты! Поразительные изменения! Держу кулачки, думаю, все будет еще лучше!



Ирина
Добавлено: 31.08.2017
38 лет / 1,5 года применения

Понравилась быстрая доставка, и это единственный крем от растяжек, который реально работает



×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Брест
Высокое
Каменец
Дрогичин
Ляховичи
Белоозерск
Береза
Лунинец
Микашевичи
Давид-Городок
Столин
Коссово
Ивацевичи
Иваново
Кобрин
Малорита
Пружаны
Жабинка
Пинск
Барановичи
Ганцевичи
Витебск
Городок
Барань
Дубровно
Новолукомль
Чашники
Толочин
Глубокое
Докшицы
Браслав
Верхнедвинск
Поставы
Сенно
Дисна
Миоры
Полоцк
Орша
Новополоцк
Лепель